Saturday, June 9, 2018

MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (Hostelería y turismo) libro .pdf EQUIPO VERTICE


Descargar PDF Leer en línea



Esta publicación desarrollada por Vértice es uno de los módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado HOTR0508 Servicios de Bar y Cafetería. Objetivos: ?Desarrollar el proceso de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio. ?Desarrollar el proceso de servicio de alimentos, bebidas y complementos en barra y mesa, de acuerdo con las normas de servicio y los procedimientos de organización y control propios del bar-cafetería. ?Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en barra y mesa, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. ?Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. ?Desarrollar el proceso de cierre del bar-cafetería conforme a procedimientos predeterminados. Contenidos: Unidad didáctica 1. Sistemas de organización y distribución del trabajo 1.1. La.
Libros MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (Hostelería y turismo) PDF Descargar Gratis
libro MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (Hostelería y turismo) gratis
Descargar MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (Hostelería y turismo) En Pdf
Download MF1046_2 Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa (Hostelería y turismo) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.